HOME VISIT KELAS 9 SMP GLOBAL SURYA

By Global Surya 11 Agu 2020, 08:10:53 WIB
HOME VISIT KELAS 9 SMP GLOBAL SURYA

Bandar Lampung 11 Agustus 2020 - Guru Bimbingan dan Konseling (Ms Nadya Humaira) serta Home Room Teacher Kelas 9 (Ms Dede Putri) SMP Islam Global Surya melakukan kunjungan ke rumah siswa (home visit) ke salah satu siswa yang bernama Deco Fitrando Valva. Kunjungan dilaksanakan pada tanggal 10 Agustus 2020 di Perum Citra Persada.
Kunjungan ini dilaksanakan guna memberi motivasi belajar kepada Ananda Deco selama pembelajaran daring. Pihak orang tua menyambut baik dan sangat mendukung kegiatan silaturahmi ini dengan harapan Ananda Deco menjadi lebih semangat dalam mengikuti pembelajaran daring.

Kegiatan kunjungan ke rumah siswa ini dilaksanakan oleh Guru BK dan Home Room Teacher dengan harapan agar siswa-siswi dan orang tua tetap mendapatkan pelayanan yang optimal dari guru-guru dan sekolah. Waka Kesiswaan, Ms Fitri, mengatakan, agenda kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan hasil pantauan selama pembelajaran daring sejak tahun pelajaran 2020-2021 dimulai.