PERINGATAN HARI GURU NASIONAL DAN HUT PGRI KE 75, 25 NOVEMBER 2020

By Global Surya 28 Nov 2020, 11:52:37 WIB
PERINGATAN HARI GURU NASIONAL DAN HUT PGRI KE 75, 25 NOVEMBER 2020

Rabu 25 November 2020, Global Surya Islamic School mengadakan upacara peringatan hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 75. Upacara peringatan tersebut di ikuti oleh seluruh Guru Global Surya Islamic School dari tingkat PG/TK, SD,SMP, SMA dan SMK. Upacara tetap berjalan hikmat walau tak dihadiri oleh siswa karena kondisi pandemi COVID-19 yang masih berlangsung.

Pembina upacara dalam amatnya menyampaikan pesan dari Mentri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indodesia Bapak Nadim Anwar Makarim mengajak guru untuk menjadi teladan semagat pantang menyerah dalam kondisi pandemi, guru diminta untuk terus berinovasi agar proses pembelajaran tetap berlangsung secara efektif.

Dalam upacara ini juga diberikan apresiasi bagi guru yang terus berkreasi dan berinovasi dalam proses pembelajaran daring selama pandemi COVID-19 berlangsung. TERUS MAJU GURU-GURU GLOBAL SURYA ISLAMIC SCHOOL, TETAPLAH JADI PELITA DALAM KEGELAPAN.

REDAKSI