PG-TK GLOBAL SURYA ISLAMIC SCHOOL GELAR PROSESI GRADUATION T.A. 2020/2021

By Global Surya 31 Mei 2021, 08:44:48 WIB
PG-TK GLOBAL SURYA ISLAMIC SCHOOL GELAR PROSESI GRADUATION  T.A. 2020/2021

PG-TK Global Surya Islamic School menggerlar prosesi wisuda siswa siswi PG-TK T.A. 2020/2021. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Pertemuan Global Surya Islamic School dengan menerapkan protokol kesehatan.

Pada tahun ajaran 2020/2021, PG-TK Global Surya Islamic School mewisuda 48 orang siswa siswi yang terdiri dari Play Grup, TK-A dan TK-B. Dalam sambutannya Kepala PG-Tk Global Surya Islamic School Ms Vera V. Widiya Laras, S.S,  mengharapakan para siswa siswi yang diwisuda menjadi generasi emas bagi bangsa Indonesia dan memiliki masadepan yang cemerlang, sesuai dengan tema yang diangkat pada Kegiatan Graduation yaitu Here Are The Goldens of Indonesia.

Dalam sambuatannya Ms. Vera juga mengajak masyarakat untuk mendaftarkan putra putrinya di PG-TK Global Surya Islamic School.