Sharing is Caring PG/TK Global Surya Islamic School.

By Global Surya 22 Jun 2020, 21:18:02 WIB
Sharing is Caring PG/TK Global Surya Islamic School.

Dalam rangka pembelajaran daring, PG/TK Global Surya Islamic School membagikan face mask, hand sanitizer, dan cash money kepada siswa-siswinya. Kegiatan ini adalah sebagai bentuk kasih sayang dan perhatian sekolah kepada peserta didik dalam menghadapi pandemic covid-19. Orang tua menyambut hal ini dengan antusias dan mengapresiasi program ini dengan baik. Di tengah pandemi ini pula, PG/ TK GSIS telah meluluskan 53 siswa dan para lulusannya akan melanjutkan ke jenjag selanjutnya. Saat ini PG/TK GSIS membuka penerimaan peserta didik baru tahun pelajaran 2020/ 2021. Untuk pembelajaran di masa pandemi covid-19 ini, para guru telah menyiapkan strategi yang cocok bagi siswa/siswi PG/TK. Silahkan hubungi narahubung GSIS atau bisa datang langsung ke Global Surya Islamic School di Jl. St. Djamil no.1 Rajabasa. (Ve.GSIS)
Bergabunglah bersama kami!!!