Smp Islam Global Surya Rayakan HUT RI Ke 75

By Global Surya 27 Agu 2020, 10:03:35 WIB
Smp Islam Global Surya Rayakan HUT RI Ke 75

Smp Islam Global Surya Rayakan HUT RI Ke 75 dengan menggelar lomba secara daring. Adapun lomba yang diadakan adalah, lomba menyanyikan lagu nasioanl Hari Merdeka dan Lomba membuat poster dengan tema Hari Kemerdekaan. Setiap siswa dari kelas 7 8 dan 9 mengunggah hasil lomba melalui akun Instagram masing-masing dengan menandai akun Instagram smpglobalsurya_. Lomba tersebut dilangsungkan pada tanggal 14 Agustus 2020 dan berakhir pada 18 Agustus 2020. Penilaian sendiri dilakukan secara online sementara pembagian hadiah akan dilakukan saat siswa-siswi sudah masuk sekolah. Kegiatan ini bertujuan untuk memupuk semangat nasionalisme siswa-siswi SMP Global Surya, dengan tidak mengurangi semangat perlombaan merayakan kemerdekaan Indonesia.