SMA ISLAM GS BANDAR LAMPUNG BAGI RAPORT SECARA DRIVE-THRU

By Global Surya 22 Jun 2020, 21:10:56 WIBGlobal Surya
SMA ISLAM GS BANDAR LAMPUNG BAGI RAPORT SECARA DRIVE-THRUn di masa pandemi ini. Karena saya kira cara ini akan membuat kesulitan komunikasi tentang perkembangan anak di sekolah. Tapi kenyataannya justru tetap bisa berkomunikasi dengan baik dan tetap menjaga protokol kesehatan".

Umpan balik positif juga dilayangkan oleh salah seorang siswa "unik sih tapi bagus, jadi kita ga perlu antri lama dan bisa mencegah penyebaran Corona", ujar M. Al Fathira peserta didik kelas X IPS.

Drs. H. Banjir Sihite, M.Pd yang merupakan kepala sekolah SMA Islam Global Surya mengucapkan rasa bahagia terhadap pencapaian akademik siswa selama 2 semester terakhir dan mengapresiasi pemberian raport melalui drive-thru:

"Saya sangat senang karena siswa-siswi dapat naik kelas dan pembagian raport bisa dilakukan dengan efektif. Saya berharap ide kreatif ini bisa terus ditingkatkan dan jumlah peserta didik baru bisa bertambah kedepannya".

Ketua Tim Penjamin Mutu (TPM) Global Surya Islamic School, Imam Santoso, M.Pd, senada berujar bahwa pembagian raport drive-thru ini sangat bagus dan efektif.