Tentang Global Surya Islamic School

Global Surya didirikan pada tahun 2009 dan terus berkembang menjadi salah satu sekolah favorit di Kota Bandar Lampung. Bertransformasi menjadi Global Surya Islamic School pada tahun 2019 yang menitik beratkan pendidikan pada aspek penguatan karakter islami dengan tetap mengikuti perkembangan dan tuntutan zaman.

Global Surya Islamic School terus berkomitment untuk mewujudkan generasi islam yang berkualitas, berkarakter dan berwawasan global, sejalan dengan Visi Bapak Dr. H. Andi Surya untuk membawa sebanyak mungkin anak bangsa tampil di pentas dunia dengan prestasi dan kepribadian yang membanggakan.

Instansi Pendidikan

Mengapa Global Surya Islamic School ?

Global Surya Islamic School berlokasi di Jalan St. Jamil No. 1, Gedong Meneng, Bandar Lampung. Kami berkomitment untuk mewujudkan generasi Islam yang berkualitas, berkarakter dan berwawasan global. Didukung dengan lokasi pendidikan yang strategis dan aman serta fasilitas pendidikan yang lengkap sebagai jaminan siswa siswi Global Surya Islamic School mendapatkan kualitas dan layanan pendidikan yang bermutu.

Membentuk Generasi

Global Surya Islamic School berkomitmen untuk melahirkan generasi Islam yang berkualitas berkarakter dan berwawasan global.

Membentuk karakter

Menumbuhkan karakter islami bagi siswa-siswi Global Surya Islamic School dengan penerapkan kurikulum nasional yang dipadukan dengan kurikulum Al-Islam.

Penguasaan Bahasa Asing

Membiasakan siswa-siswi berkomunikasi dengan Bahasa Inggris dan bahasa arab dalam kegiatan belajar mengajar.

Fasliltas Lengkap

Fasilitas yang disediakan sangat baik dan lengkap demi menunjang proses belajar mengajar siswa-siswi Global Surya Islamic School.

Tenaga Pendidik Ahli & Berpengalaman

Siswa-siswi diasuh oleh Tenaga Pendidik yang professional dan religius dengan kualifikasi S1, S2 & S3.

Layanan Prima

Tersedia customer service yang siap memberikan bebagai informasi yang dibutuhkan oleh orang tua siswa.

Kurikulum

Global Surya Islamic School menggunakan Kurikulum K-13 yang disempurnakan dengan Kurikulum Al-Islam (Al-Quran, As-Sunah dan Bahasa Arab) yang disusun dan dimodifikasi oleh Tim Ahli yang berpengalaman dibidangnya, sehingga memberikan jaminan terwujudnya generasi Islami yang berkualitas dan berkarakter.

Program Unggulan Global Surya Islamic School